SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番食パンはbtnonさんの、湯種パン🍞毎度、お世話になります💕💕
毎朝お弁当作りが始まり、水曜日パンdayにしたので、今週はbtnonさんのパンにしました(*˘︶˘*).。.:*♡時短だからほんと、助かります(っ◜ω◝ c)
翌日もふわふわなのが大好き💕これからも焼き続けまーす❣️
いつもありがとうございます😊
いつも焼いてくれてありがとう🙌🏻💕💕
私が焼くよりたくさん焼いてくれてると思う😊
すご〜く嬉しいな💕
美味しそうに高いお山になってる🎵
水曜日がパンdayなのね❣️
曜日で決めておくといいね👍
私にも食べさせて〜〜😆🎵
いつもステキなつくフォトありがとう😘❤️
湯種で時短✨✨
お山がグーンとと伸びて美味しそう😍
すごいなぁ〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
こんな風に釜伸びするんですね٩( ᐛ )و
感動😍✨✨✨
_φ(・_・メモメモ
私も今度、挑戦してみよー(*ˊૢᵕˋૢ*)
お弁当作りも始まったんですね😃
やっと水曜日〜
あと2日頑張りましょうね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
すっごい焼いてます😆💕ぐんぐんお山も高くなってます😆👍笑笑
毎日お弁当🍱何いれよー?って悩むので、パンdayは凄く楽です😊
ご近所さんにも、先週お礼にプレゼント🎁したんですけど、すっごい喜んで頂けましたよー(*˘︶˘*).。.:*♡
又、つくフォトしまーす😆💕
湯種で時短‼️はむっちゃ、ありがたいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾寝る前に仕込ん、冷蔵庫で待機させて、朝から焼きました🎶🎶
オーブンも低温から焼き始めるんで、パンもおはよー‼️ってのびてくれます☀️(*˘︶˘*).。.:*♡
カンカンさんも、毎朝お弁当お疲れ様です٩(๑´3`๑)۶いつも、スナップ見てます😆💕後2日、頑張りましょー❤️こーやって、お弁当作りを楽しめるのもカンカンさんや皆さんのおかげです❤️励みになります(*˘︶˘*).。.:*♡
またまた、ありがたい情報😆🙌
型に入れてから冷蔵庫⁉️
室温に戻して、コールドスタート150℃くらい〜ですか⁉️🤔
このパン見て〜更に朝焼けると聞いたら😍
ワクワク♪︎o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪︎
忙しいのに、質問ばかりですみません🙇🏻💦💦💦
いつでも良いので、教えて頂けるとありがたいです(o˘◡︎˘o)♪︎
|・ω・*)チラ 本当にいつでも😆🙌
私は、予熱なしで110度10分→ 150度10分→ 210度25分焼成です💕
最後の210度で途中前後返したり、アルミかぶせてまーす٩(๑´3`๑)۶
パン屋さんだね❣️
いつかパンを作るようになったら、教えてくださいね‼️
こんばんは〜❤️❤️💕
パン屋さんですか❣️嬉しすぎなコメෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳に幸せ😍
私は、SD始めてからパン作りに挑戦できましたよ\\\\٩( 'ω' )و ////
といっても、捏ねるのはHBです😅発酵までの間に夕飯支度できるから、やっぱ楽です⤴️👍
色んな方からアドバイスもらって、なんとか焼けるよーになりました⭐️
私でよければ👍👍😆
kazuさん😍💓
先日はお忙しい中、秘密の技✨✨✨
教えて頂いてありがとうございます🙇🏻
☝️☝☝
😳SDを始めてからのパン焼きですか⁉️
kazuさん〜凄すぎる😭✨✨✨✨
教えて欲しい🙌😆
私も頑張って焼いてみます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡