• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 2,223

ピリ辛の鶏の足(モミジ)

レシピ
作り方
1
中国食材店で買ってきたモミジをプリッキーヌ(唐辛子)を入れて再度煮込んでピリ辛にするだけで〜す! 仕上げに分葱を散らして出来上がり〜!( ̄▽ ̄)
みんなの投稿 (10)
コラーゲンたっぷり! ウチの女房の大好物です♪\(//∇//)\
あ、見た目はグロいですが絶品ですからね!( ̄▽ ̄)
これ、ダシとるにもいいって聞いたことある。って、ことは旨味詰まってるんだよね〜。
ちょっと😆食べるの挑戦してみたいでーす(笑)…(^^;
TETSU♪😋 から あくび
あくびちゃん♪おはよ〜!
生のモミジは出汁取るには最高ですよ! でもこのモミジは一回茹でてありますから〜
TETSU♪😋 から ☆Yumi☆
ゆみさん♪ おはようございます!
豚足に似た感じですかね〜 豚足より美味いかも⁈ でも姿かたちがグロいから最初は抵抗ありましたよw
大好物、
TETSU♪😋 から RyoMa
ウチも家族全員大好物で〜す!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
RyoMa から TETSU♪😋
👏👏👏
いい出汁も出るんでしょうね〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (133)
リスナップ (6)