湯葉の水分はなるべく切る方が跳ねなくてすみます^^;
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いつきで居酒屋でこんなんあるなぁ?と思って作ってみたら、海老が足りなくて、卵白で急遽かさまし(笑)
試しに揚げてみて旦那に食べさせたら、、、、、
『これは、お弁当とかゴハンじゃなくて酒の肴でしょー😍💕』
と言われ😰💦💦
急遽、これは今日の酒の肴になりやした(笑)
おかげでまたメインと常備菜を仕込まなきゃならなくなったとゆう(笑)
今夜は、これと日本酒でカンパイ🍻かな😂✌