SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誕生日おめでとうございます😊
だし 醤油 砂糖が定番のひじきですが
梅の酸味がアクセントになり
美味しく頂きました。
うわー😭✨✨
お祝いのお言葉に(先日もありがとうございました💕💕)早速デトックスきんぴらまで作ってくれてどうもありがとうございます!!!😆
もうただただ皆さんの優しいお心遣いに感謝感謝です😭✨🙏✨
こちらオレンジページさんに掲載されていたレシピで😊私も定番の味付けばかりだったんですが、梅使いに一目惚れでした♡
酸味がいいアクセントでさっぱりしますよね🎵そして唐辛子がピリリときてこれがまた旨し😁✌
何だかクセになるお味だなぁと(*´∀`*)
ちらり梅が見えて彩りもきれいですよね😊器もシックですごく素敵~!めっちゃ好みです😆
素敵に作って下さりどうもありがとうございました💕💕
そして···遅ればせながらですが💦
今年もどうぞよろしくお願い致します😊💕💕未起さんのお料理楽しみにしております🎵
お祝い&食べ友に来たじょ〜✊😆✨
レンコンだったけどな😅 笑
組長🌪のもひじき🌿たっぷりで
磯の香りがプンプン丸🙆♀️で
メッチャメッチャ旨そうじゃぞ〜
(*^▽^*)💕
根菜の食感に梅でサッパリして
とっても嬉しい常備菜じゃよね😋
あっ❗️組長🌪のお宅は
マンモスなみの食欲で
すぐにベロリンチョで無くなったかぁ
🤣✨
来てくれてありがとう😊
林家ボンバーちゃんのカレンダーからなので
遅くなりました😅
オレンジページからだったのね
でも購読はしていないのでうれしいレシピでした。
いつものひじきの煮物に梅がいい仕事して
美味しかったよ😋
あっ🤭食べ友で呼ぶんだった💦
ボンバーちゃんちで見て作ろうと思ったんだ😅
常備菜にならず
1回食で消えました。
明日の私の昼ごはんの予定だったんですけど😂
お正月過ぎに梅干しがいい仕事して
美味しかったです。
作ってくれたことに感謝😊
こちらのお料理デトックスって料理名にまず気になっていたのですが梅肉入りなんですね‼
梅肉入りのひじきにゴボウ食べたことなかったー‼
ますます気になる😆
ひじきの煮物って、定番過ぎてバリエーション考える事すら思いつかなかったけど、梅のアクセントをプラスするなら即馴染めそうだよね🙆
梅入りだから良いアクセントになって美味しかったよ😋
デトックス効果を上げるためにゴボウとレンコンを増しました指を
作る方はお手軽に定番を身体が覚えていますが
食べる方は「また😔」となるので
梅はいい仕事してくれましたよ
正月の毒素払いに根菜増し増し😏ゴマも増量キャンペーンです。