SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Lavender Tea さん、さっそく作ってみましたよ〜。卵の蛋白質がない分柔らか〜いフレンチトーストになりますね。黒糖味も美味しかったです😀。
どう使おうと悩んでいたさくらんぼのシロップ煮と胡桃をのせて頂きました。
素敵〜💛💛💛
羽根つき餃子みたいなフレンチトーストもいいですね💕 つぎはコーンスターチ多めで作ってみます✊
私も片栗粉で試してみようと思ってます。
(^o^)
卵を食べられる二人がヴィーガン料理を研究している…
素敵〜💛💛💛
羽根つき餃子って小麦粉水で作るんじゃなかったでしたっけ❓ 一度水溶き片栗粉でやろうとしたら餡掛け風になっちゃった事がありますよ(^◇^;)
そうでした(汗;)、羽は小麦粉ですね。
私は決して贅沢じゃない材料で美味しい味を引き出す母の料理が大好きです。
制約が意欲を掻き立てる…って楽しいし、美味しいものが出来るとワクワクします。
だからベジタリアンやヴィーガンがなかなかやめられないんです。
💛💛💛