• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 1,589

お料理教室♪ クリスマスディナー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
クリスマスに備えてローストチキンの準備です!
早めに練習して、
本番に備えましょう〜

・皮パリパリローストチキン
・蒸した鶏の湯で汁で卵スープ
・簡単だけど濃厚クラムチャウダー
・しらすのパラパラ炒飯


おまけ
・ブロッコリーとベーコンのおつまみ
・唐揚げと自家製いくらのマリネ
・タルトタタン
由美ちゃんとながまんの大切なローストチキンをお料理教室用にレシピをおこさせてもらいましたよ〜
ありがとうございましたm(*-ω-)m
みなさまに大好評でした!♡
素敵なクリスマスディナーセッティング💓
シラスのパラパラ炒飯の意外な組み合わせが、ゲストをホッとさせてくれる志野さんのホスピタリティーですね✨

さすがですヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚
志野ちゃんたくさんの作ったよ投稿ありがとうございます♡
お役に立てたようで良かったです(*´∀人)♪
私もXmas準備をしなくちゃ💦
参考にさせてくださいねっ😊
食べ友もありがとうございます♡
しのさん、教室開いていらっしゃるんですかー😍✨✨✨
しのさんに習えるなんて夢のようなのに、私は行けないなんて、悲しすぎます( ; _ ; )/~~~
子育て落ち着いた頃、まだ開催中でしたら、是非行かせてください( ; _ ; )/~~~
志野 から Cedro🍋
Cedroちゃん!
(*´∀人)ありがとうございます♪
生徒さんが、苦手なメニューがあったので、変更しました〜
褒められまくりで、r(^ω^*)))テレマスナ
志野 から 由美
由美ちゃん!!
毎回【つくフォト】うるさくて、ごめんね。
いつも、大好評ですよ〜
志野 から Kaori Takeda
かおりちゃん🌸🌸
(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
一番初めに、どーやって作り方、飾り方を聞いてくれたのはかおりちゃんだったもんね〜
少しずつ自信をわけてもらって。
ご縁もあり、お料理教室、開催となりましたよ。
レッスンの方が、思いっきりコツのコツまでお伝えできて、楽しいです!!
また、きてね〜ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (120)
リスナップ (17)