• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/29
  • 588

アジの竜田揚げ

レシピ
材料・調味料
新鮮なアジ 今回は中位を3匹
三枚におろして小骨引く
味醂醤油等量に付けて、30分
30分付けて片栗粉でまぶし、揚げる
みんなの投稿 (2)
おこんばんゎ(=゚ω゚)ノ

アジ竜 おいしそ〜♪(´ε` )
ぷぅぴぃ から もんも❤️
おこんばぁ〜🌛

もんもちゃん いっつもありがとう(o◞ิ‿◟ิo)

ホンマは昨日のメニューやのに寝てもたがな(笑)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)