2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カシューナッツを、低温で火入れして
オーソドックスな具材と合わせた一品😋💡
カシューナッツの火入れは、難しい😓
焦げたけど、美味しく頂きました😋
#カシューナッツ #筍 #鶏肉 #オイスターソース #にんにくの芽
鶏のカシューナッツ炒め、子供の頃から好きな料理で中華料理店ではいつも注文します。
自分では一回も作ったことないので、レオンさんみたいにパパッと作れちゃうのは尊敬です😆✨
ユウキさんの調味料はお味が自然なのでいいですね。私も頑張って中華料理上手になりたい!
あら、seikoさんのお好きな料理作れて
良かった😄💡
カシューナッツの食感が、いいですよね🤭
いざ、自分で仕込んでみたら、ナッツ焦げた😓
オーソドックスだけど、オイスターソースに良く合う味ですね(๑>◡<๑)
Uberしますよ🥰
美味しそう!!
でも難しそう。
指大丈夫ですか??
わぁー❤️レオンさんのお顔写真変わってる🥰
カシューナッツ大好き😍
そう😃💡カシューナッツ炒めるの難しいよね~❣️
めっちゃ美味しそう👍食べたくなってきた🎵
こちらも、お返事頂いてて🙇♂️
ちょい手間かかるけど、美味しい😋
指先は、良くなりました😃
ありがとうございます🥹
お返事遅くなりました🙇♂️
髪切る前に。イメチェンして自撮りしたやつ🤭
似合うかな❓👀
なんて👀
カシューナッツって、冷たいくらいからの油で
炒めていくんだって💡
気をつけてたけど、焦げた😂
けど、美味しかったのです🤭
びせんさんも、久しぶりに作ってみて🥰
おはよう☀️
似合ってるしイケメンは何をやっても👍
カシューナッツ作ってみます🎵