• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
塩をふった鹿肉を焼き ★を煮詰めて肉汁と合わせ ソースにする
みんなの投稿 (4)
いつもの🦌


#ジビエ#鹿肉#ステーキ #肉料理 #肉の日(毎月29日) #ワインのお供#ヤマサ醤油#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
(・∀・)
🦌が常時入手出来るのは素晴らしい。
メチャクチャ美味しそう‼️

狸も昔から狩猟とライフルの免許取りたいと思えど都会では許可がうるさいですし中々難しいです。(;ω;)
経費(維持費含め)もかなりの金額に為りますし。
古尾谷りかこ から タヌキ

良いでしょ😆
本当🦌贅沢ですよね〜 
有難くいただいてます🙏
タヌキ から 古尾谷りかこ
🤤です。(笑)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (8)