SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何だか、酸っぱい系多くなってきた〜夏バテ気味かなぁ(*_*;
鮪のステーキ美味しそー!!
おソースはどうやって作るん??
酒、みりんと砂糖、醤油、バター、バルサミコ酢です(*^^*)大雑把な目分量です(-.-;)
大雑把でごめんなさい。鮪を焼いたフランスパンに煮付け程甘くないソースを煮詰めてそこへ、バターとバルサミコ酢を入れ、酢を飛ばしたら出来上がりです!
フライパンですね!