• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (5)
鮪なガーリックバジルソテー★バルサミコ酢ソース、南瓜ゴロゴロサラダ、白瓜と胡瓜酢物、魚卵煮(#^.^#)
何だか、酸っぱい系多くなってきた〜夏バテ気味かなぁ(*_*;
私も酸っぱいの大好きー!!
鮪のステーキ美味しそー!!
おソースはどうやって作るん??
To: Ory
酒、みりんと砂糖、醤油、バター、バルサミコ酢です(*^^*)大雑把な目分量です(-.-;)
To: Ory
大雑把でごめんなさい。鮪を焼いたフランスパンに煮付け程甘くないソースを煮詰めてそこへ、バターとバルサミコ酢を入れ、酢を飛ばしたら出来上がりです!
フランスパンになってました(;一_一
フライパンですね!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)