ココナッツオイルは22℃で液体になるので卵黄を湯煎にしながら混ぜ合わせると良い
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ちょっと大人な 父の日にお父さんに(*^ー^)ノ♪
美味しい梅酒の梅ゲットしたいな!!
是非 どうぞ(*^ー^)ノ♪
梅酒の梅の実を入れると だんぜん香りが◎
わりとしっかりしたものを包丁で刻んで使いましたが( ^∀^)
シロップの梅の実でも 甘くて食べやすいと思いますよ(^ー^)
刻めないほど ポタポタのものは 入れるタイミングを 卵黄の生地の方にすればどうでしょうか\(^-^)/
一昨日漬けたばかりなので、出来たら試してみます♪
米粉シフォンケーキ、どれもおいしそうですね♥︎
よろしくお願いします🎶
よろしくお願いします(*^^*)