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手料理
  • 2013/08/08
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レンジdeもやしと豚肉の梅蒸し❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
梅干しは種を取り、適当な大きさにちぎり、ほかの調味料と一緒に豚肉に下味を付ける。もみもみ。
もやしと重ねて置いていく。
ラップか蓋をして600wで7分~様子を見てチン🎵
余熱で放置5分くらい。
大葉を散らして出来上がり❤
ポイント

私の使った梅干しは、和歌山の肉厚な梅です。
味が足りない時は、ポン酢で食べてね❤
お肉が生なら追加加熱してね。
お肉は50度洗いしてからのが美味しいよ❤
豚バラじゃなくても、あっさり美味しいよ❤
ごま油書くの忘れてました…(;ಥ;ω;ಥ;)
つくフォトくれとった人(。・人・`。))ゴメンネ

みんなの投稿 (7)
梅がいぃんですっ。゚+.Σd(。ゝω・´)グッ!
美味しそうですねー(*´pq`)

お肉 大好きですー♡♡♡
流石、くららっチ♪楽チンそうだぁなぁ!
美味しそう~(≧∇≦*)
レンジだし簡単だし私も作れるかも(*´艸`*)
ニンニク入りで暑い今にぴったり!
塩っぱい梅干ししかないけど(・_・;
暑いからレンチンで出来るのは嬉しい(๑>◡<๑) 梅でサッパリもりもり食べれそう(*´艸`)
katumi uehara から くらら
くららちゃん
梅が良いね(*^◯^*)
おいちそぉ〜💕
Ako
☆付けさせて頂きました〜💕
また作ってみよう✨(o^^o)
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