- 297
- 保存
私の使った梅干しは、和歌山の肉厚な梅です。
味が足りない時は、ポン酢で食べてね❤
お肉が生なら追加加熱してね。
お肉は50度洗いしてからのが美味しいよ❤
豚バラじゃなくても、あっさり美味しいよ❤
ごま油書くの忘れてました…(;ಥ;ω;ಥ;)
つくフォトくれとった人(。・人・`。))ゴメンネ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お肉 大好きですー♡♡♡
美味しそう~(≧∇≦*)
ニンニク入りで暑い今にぴったり!
塩っぱい梅干ししかないけど(・_・;
梅が良いね(*^◯^*)
おいちそぉ〜💕
また作ってみよう✨(o^^o)