SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた作っていただき、ありがとうございます✨
私にも作って欲しい〜
そしてフォローまで!!ありがとうございます!!
今回は3分割にしてみました♪このパン、みんな大好きです(^-^)
ともえさんのパン、卵白が余ると「作ろうかな」ってまず思い浮かぶ(^-^)
高さは…ともえさんのレシピにも書いてあるように、やっぱり一次発酵が大事みたい。パンの先生も「一次発酵がダメだから二次発酵で挽回!!…なんて出来ないから一次発酵はしっかり」って言うよ。