• お気に入り
  • 218もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 1,112

おはようバゲット🌞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (28)
子供たちが、どーしてもパンが食べたいと言うので、夜2次発酵まで仕込んで冷蔵庫でオーバーナイト発酵。
朝、焼いたょ(༘ ꒪ั̅ᴗ꒪ั̅ )༘≺ ̎৴〻৲♡
バリバリ~Σ꒰๑•ॢд •ॢ๑꒱
けど、表面が美しくないわ…
味は美味い❤
からーらチャンおはよー♡
めちゃおいしそうなパンダー!!

朝から焼きたてバゲット…裏山こちらタラコご飯ですお←
くらら から あみん´ω`)ノ
あみっき~オハヨ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!!
焼いたどぉ~↗↗↗
顎が疲れるゎ~∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
タラコええやん‼
好きやで(●ↀωↀ●)✧
これがうひょーーなクララパンですね!?
こんなの朝から食べれて家族👪は幸せだなぁ〜
私も、どーしてめ食べたいっ!!!
パンも光も良好ですね✨✨✨✨
朝 焼き立てなん〜✨
なんて贅沢な‼
焼き立てなら、いくらでも食べれそう٩꒰๑͒˃ꌂ˂๑͒꒱⁼³⁼³
朝焼けと焼きたてバケット(=^ェ^=)
くららパンと朝焼けいいねえ♪
くららパンのせいか最近パンを
見かける頻度が高くなっている
気がするなあ。そういう僕も
また焼いとりますが(^_^;)
あさに焼きたてのぱん♡至福ですねー(^O^)/
前の日に2次発酵まで仕込んでも大丈夫なんですね♥
いつもパンゎお休みの日しか作れないけどこれなら仕事いく前にできるッ(p〃д〃q)♥♥
冷凍庫で寝かせるからオーブンの温度とか時間とか変えるんですか⁇⁇(๑′ᴗ‵๑)
あ,冷凍庫ぢゃなくて冷蔵庫ですね…www
くらら から おりぃ
うひょ~なのかな⁉w

リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
くらら から Yoshinobu Nakagawa
先生、リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
添加物が入ってないっていうのが、家族に優しいです❤
ともちん、久しぶり~♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ん?これは5時半に起きたよ~。
この日、お弁当作らんでもよかったんさ~😆
2次発酵を冷蔵庫でしておくと、翌朝焼きたて食べれるよ~(♡´▽`♡)
くらら から あくび
あくびちゃん、気が高まって
噛んどるよ~꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
くらら から あくび
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
くらら から 太田 Tommy
とみぃちゃん、リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
光がねぇ、なかなか思うように写真におさまらなくて~😩
これもだいぶ黄色がつよくなってしまっただぁ~྆ ૅ˘็ੋ͈⁔ً☬ཻैั້͈ ༘ؓ ँั๊ྃ
くらら から プーティ
プーティちゃん、リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
そうなん、焼きたてなん~(๑´ڡ`๑)
1本食べれる‼と言った子どもたち、半分くらいでギブしとったよwww
ハードパンは噛むから、お腹膨れるよねwww
くらら から morimi32
どっちも焼けてるwww
太田 Tommy から くらら
完璧ですよっ!!
いつもやけどっm(_ _)m
あざ━━ヾ(*゚Θ゚*)ノ━━すっ♪
くらら から キヨシュン
ふふ(ノ∀`)+○゚*。・
焼いちゃったね~www
あざ━━ヾ(*゚Θ゚*)ノ━━すっ♪
くらら から kysboo
ぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
くらら から らら
温度は変えないけど、冷蔵庫から取り出してしばらく放置しとくよ~。
くらら から らら
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
くらら から 太田 Tommy
んにゃ~そーでもないさw
アラは上手く隠して撮るさw
もぐもぐ! (218)
リスナップ (23)