おもてなしの時など、直前に作れないので、いつも作り置き。午前中に作って夜食べても、この方法だと、乾燥せずに保存できます😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初投稿です😊
生春巻き、最初は難しかったけど、何度か作っているうちにコツをつかみ、失敗なく出来るようになりました。
おうちで作るなら、透明感を活かして中の具材を見せるのもGood💕
レシピにコツを記載♪
ぜひおもてなしやパーティーにお試し下さい〜✨