SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
BOSCOさんの
シーズニングオイル
レモンオリーブ
青切り塩たんかん
合わせて
ししゃもフライに
おいしー ·͜·♡
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
#BOSCO #シーズニングオイル
#青切り塩たんかん #ししゃもフライ
お店のエビフライ🍤も
負けたーーってなるくらい
ピーン∠( ˙꒳˙ )/っと真っ直ぐな
ししゃもフライ🤩
レモンシーズニングオイルに
青切り塩たんかんで
揚げ物も爽やかに\(๑´ω`๑)/
fumiしゃんのフライもんは
いつもカラッと揚がってて美味しそう🤤
噛んだ時のサックサクな音が
聞こえてきちゃいそう🤭
ご無沙汰してて
すみません🥺💭՞ ՞
暑アツな毎日ですが
お元気ですかー❔
お店のエビフライにも勝ってる⁉️
嬉しいお言葉を🥺❤
ありがとうございます!!
ししゃもフライとともに
にゃんぺこシャンに敬礼っ( ˙꒳˙ )ゝピーン✨
レモンシーズニングでカラッと
サクサク良き塩梅に仕上がりました👍♪