SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、
snapdishさんのオンラインイベントがありました!
わたしはモニターで参加させていただきました😆
・
今回は、
日清オイリオさんの
【BOSCOシーズニングオイル】の2種類を使ったお弁当にも最適なお料理🍳を、
料理家でお弁当コンサルタントの
【野上優佳子先生】が作ってくださいました😊
(↑↑↑定型文です😂🙏)
・
さて、次は、
『さばフレークと高菜の香りおにぎり🍙』
・
さばフレーク🐟最初見たらなくて、探しました
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ふりかけコーナーにありましたよーサバフレーク❣️
・
これは数日前に用意してあったから、余裕でいたら、始まる直前に高菜がなかったことに気づき、
スーパーに走りました(;´Д`)ハァハァ
・
ちょっと今日は、バタバタが多い💦😅
・
わたしは高菜としその実があったので、一緒入れちゃいました~(*ノ・ω・)ノ⌒。
さばフレークにも、高菜にも味がついてるので、おにぎりの味付けは特にしなくても、混ぜるだけで簡単です😆👍
・
『さばフレークと高菜の香りおにぎり』はオリーブオイルの香りがさばの風味を後押ししてくれて、本当に美味しかったです!
レモンオイルももバジルオイルも合いました😆👍
↑↑↑
どっちも入れた人🤣🤣
・
次いきまーす!😂
・
#BOSCOシーズニングオイル
#バジル&オリーブオイル
#レモン&オリーブオイル
#日清オイリオ
#オンラインイベント
#さばフレークと高菜の香りおにぎり
#香りおにぎり
#おにぎりにもオリーブオイル
#お弁当のおかず
#おつまみ
#おうちごはん #手作り弁当 #春弁当
#お花見弁当