- 123
- 保存
● シュウマイの皮は結構薄いので具材は少なめ
にしてしっかり巻けるようにしてください⚠️
※結構多めに作っても食べれちゃいますよ😋
●基本弱火のままじっくり揚げてください❗️
中火でもすぐに皮が焼けてしまうので中まで火
を通すようにしてみて下さい🍀
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
シュウマイの皮を使った揚げ菓子です⁉️😋
食感がとても面白く、サクサクとした食感のシ
ュウマイの皮と、中に入ったクルミチョコレー
トのなめらかな食感が楽しめます❣️🤤
また、甘さと香ばしさが絶妙にマッチしている
ので、一度食べるとやみつきになるかもしれま
せん❗️
手軽に作れるので是非お試しください‼️
#クルミチョコ #くるみ
#クルミ #チョコ #チョコ菓子
#チョコレート #お菓子
#スナック #手作りおやつ
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室