SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘こうじは砂糖代わりに使える発酵調味料、お料理にスイーツ作りに大活躍です!
前日の晩から保温調理鍋に放置
お肉も大根もやわやわ&お味染み染み🥰
煮汁を煮詰める時に少しだけきび砂糖をプラスしてつやつやに仕上げました∗*゚
美味しすぎる~(*˘︶˘*).。.:*♡
今日のお弁当にも入れちゃった♡
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ #煮物 #肉料理
見ただけで色から味がしみしみで美味しいのが伝わります!
日本酒に合わせたいです!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
(*゚∀゚*)うひょー💕
見事にしみっしみでめっっちゃ美味しそう(੭ु ›ω‹ )੭ु
甘こうじのやさしさもありつつ、こっくり甘い味が大根やお肉に染み渡ってお口の中が口福でいっぱいになりそう🤤
私の🍱にも入れて欲しいです😋
お肉がホロホロ、お味染み染みで美味しかったですよ😋
日本酒と🍶いいですねぇ💞
甘こうじもなかなか優秀ですよね✨️
一晩放置でめちゃくちゃ美味しくできました🫶