• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 2,256

Hajimeさんの料理 豚肉と小松菜のニンニク醤油炒め丼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
夕方のモグモグで美味しそ〜な品発見😋
しかも、冷蔵庫に食材あるぞ!というわけでHajimeさんの料理、作らせて頂きました。
卵黄と一緒にいただいてうまい!!😀
合わせ調味料に水が入っているあたり、失敗しない心遣いのレシビだなーと。
丼にはしなかったけど、次回は筍やキムチも入れて豪華版で作ってみたいなと思いました。
ほっけまんさん、こんばんわ。

つくフォトありがとうです❗️嬉しいです😊
具だくさんで美味しそうです👍
私なら迷わず丼にしてしまいますが😅

このレシピ、少しだけ改良してて、今は味覇も入ってます。
ちょっとした中華丼ぽくなるんで、こちらもお試しくださいー。

あ。ちなみに卵黄は必須ですよw
ほっけまん から
卵黄必須、食べてわかりました😀
なしでも充分美味しいけどウェイパー入れるんですね!次回試してみます。
丼にしなかったのはお腹いっぱい防止というか、おつまみにしようかと思ったので。でも、美味しすぎて結局ごはんもモリモリ食べてました😅
おはようございます!
もぐもぐやリスナップありがとうございましたʕु-̫͡-ʔु”
どうぞよろしくお願いします🌈✨
ほっけまん から さくたえ
さくたえさん。
こちらここお願いしま〜す😃
もぐもぐ! (169)
リスナップ (14)