SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イイ肉の日です(11月29日)
半額引きになってた牛肉ちゃん🐃
筋切りをして、マルコメさんの塩糀パウダーを両面にフリフリしてラップで巻いたら10分放置。
ミディアムレアにじっくり焼き上げて完成💪
赤身多めだし硬いかなぁ?って不安はあったけど、塩糀パウダー凄い‼️
柔らかいだけで無くお肉がすっごくジューシーに仕上がります✌️✨
最近、仕事&私事に色々忙しくて💦
皆さんのところへも行けず、全然投稿出来ておらずで申し訳ありません🙏
写真は溜まりまくっているので、
徐々に投稿しますね🙌
皆様、良い肉の日を❣️
イイ肉の日
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
塩糀パウダーで
ジューシーステーキ
めっちゃ美味しそう😋😋😋
焼き色完璧で食欲そそる~
( ゚∀゚)ウヒョー!!
今日は仕事が終わったら
肉の日特売行かなきゃ😁😁😁
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク!!
忙しい日々無理なくだよ~!!
今日も笑顔でね😊😊😊
(*゚∀゚*)ムッハー
(*゚∀゚*)ムッハー
なんて素晴らしい肉✨✨
いい色の焼き加減❣️
めちゃくちゃうまそう♡♡
( ゚∀ ゚)ハッ!
いい肉の日🍖🍖
|ノo・)ヒソヒソ
ちなみに8月29日は私達勝手に
馬肉の日と決めてる(*´艸`)
お仕事&プライベートで
忙しいひろりんさん!
無理なくぼちぼちで
マイペースでね💕︎💕︎
お身体気をつけてくださいね🙏✨
こちゃでももーにぃぃぃん😆
うぅぅぅぅ🥹
お優しい言葉ありがとうぅぅぅ。
なんか頑張ってる割に空回ってる時の負のルーティンにハマり中🤣
でも、そっから抜け出した時の🍺の美味い事よ✨←メンタル的に(笑)
心が削られている割に、肉ばっか食べとるもんで体重は日々成長まっしぐらー😂
あっという間に11月も終わりだね💦
毎日寒いけど暖かくしてお仕事頑張ろうね❣️
おはようございます☀️
なるほど‼️8月29日❣️
確かに馬肉の日ーーーー🐎✨
よし、来年からはそれを理由に8月29日は馬肉を食べることにします✌️
おかちさんっっっ
ありがとうございます🥹
なんなんでしょうねー。
何やってもマイナスに表れてしまう時って重なるんですよね💦
でも、そんな時こそ💪
美味しいお肉食べて体力つけなきゃって思っているけど、着実にお腹の脂肪増えてます←コレはただのワガママルーティン(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
インスタで見てだい大洪水になった1129の日ステーキ🥩🤩💕
いやぁ、焼き加減がぜっつみょう😍
赤み多めのお肉でも塩糀パウダーのおかげでわずか10分でジューシーステーキ( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️✨️
塩糀パウダー、ホンマに家事の時短が進むわ、おかずは美味しくなるわの言うことなしなアイテムですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
先月もお疲れ様でした‹‹\(´ω` )/››
早いもんで師走ですね😵
お忙しいかもですが体調気を付けて、今月も美味しいもん楽しんで素敵な12月にしてくださいね( *´︶`*)🎄
こんばんわでーす🌙
インスタも見てくださって
有難う御座います💕
良い肉の日といいつつ、、、
買ってきたお肉は半額割引🤣🤣🤣
でも、糀パワーでめっちゃ美味しくなってビックリだったよー💕
私は焼き加減はレアが好きなんだけど、割引肉だし(笑)ひろおがあんまり生っぽいのが苦手なので、じんわり焼くミディアムレアにしてみました🙌
いきなり寒くなったよね💦
愛知でも朝、霜がおりるようになったよ❄️にゃんぺこさんも暖かくして過ごしてね。
あっっっ、そうそう。
にゃんぺこさん銀杏って食べられる?苦手だったら全然無理しなくて良いんだけど、私が住んでるところが名産なので、もし食べられるのであればお裾分けしたいので教えてね💕