お肉感を残すためにフォークでほぐしてますが細かくしてしまうなら5)の所で全部一緒にミキサーで撹拌してしまってね!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また娘ん家へ行っちゃうかな?
少しお肉感残してます。ホロホロ...♪
カリッと焼いたバゲットに乗せるのはもちろん♪千切り玉ねぎと一緒にパンに乗せてマヨネーズかチーズを乗せて焼き目をつけると美味しいよ>^_^<
コンビーフよりあっさり>^_^<