• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/12
  • 471

柚子ミソ大根…(*'︶'σ)σ♡

みんなの投稿 (3)
大根は70度のお湯で下湯がき‥米のとぎ汁入れてもイイよ‥( ´θ`)ノ 昆布ダシ、ミリン、生姜片、酒、白醤油でガンガン炊いて冷ましてから再度ゆっくりコトコト炊く…(o^-')b 西京味噌にミリン、白味噌、卵黄、マヨネーズ入れて湯煎で練る…(。ŏ﹏ ŏ)チカレル!柚子皮すりおろしをタップリと‥(*´-`)b
piekyokoさん♪ こんにちわ😃
柚子味噌大根、美味しそう〜この色!頑張って作ってみたい一品ですっ( ̄^ ̄)ゞ
To: aggai03 湯煎で玉味噌練ると失敗しないですよ…ヾ(*'-'*) ♪気長に練って下さいね‥
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)