• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/03/03
  • 830

雛祭り: サーモンタルタル+マッシュポテト+ほうれん草ソテーの三段重ね

みんなの投稿 (5)
スーパーで食品を眺めながら三色の素材を選択。

これでかなりワインいける🍷😁✌️

サーモンタルタルは刺身用トラウトサーモンを包丁で叩いて、塩、胡椒、ハーブ類、マスタード、エクストラバージンオリーブオイルで調味。
美味しそう😍✨
ワイン🍷が進むよね〜✨✨✨

キレイだし😊👍✨
私でも作れそう〜〜💕
巧亭 から 七味
ハーブはエルブドプロバンスっていうフランスのプロバンス地方で使われるミックスハーブが便利ばい✌️福岡三越や岩田屋の地下に売ってるよん。

ちなみに丸い型、セルクルは百均で見つけたよ😁✌️✨
七味 から 巧亭
帰りに三越寄ってみるー!😁👍✨

ありがとう〜〜✨✨✨✨
ありがとうございます😊

酒飲みのテキトー料理なんで、時々いいもんが出来たりします😅💦
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)