SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩は台風の影響で風が強く、停電する所や被害が出ている所も多かったようですね。
一刻も早く復旧してくれる事を願います。
今日は昨日の晩に生地だけ作っておいて、冷蔵庫で低温発酵させておいたお豆腐パンを、色々練りこんで菓子パンとして焼きました。
チョコレート、カントリーマアム(信玄餅味)、豚こまチャーシューマヨ、シュガー、レーズンの5種類にしました◡̈*
低温発酵はまだまだ勉強不足で、初めましてでしたが、過発酵する事なくふっかふかに仕上がり、扱いやすい生地に仕上がりました。
朝焼くだけは楽チンで良いですね^^♩