• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/08/25
  • 431

こんぶ茶とトマトで夏野菜のスープスパゲティ(こんぶ茶が、トマトの旨味を引き立てているのがよくわかります)

みんなの投稿 (1)
自家製完熟トマトをチキンブイヨンで煮込んだスープにトマト、ナス、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどの夏やさいの角切りを入れ煮込み、塩、胡椒で味を整え、最後にこんぶ茶を小さじ一杯入れて一煮立ち。塩味をしっかり目に茹でスパゲティにかけて出来上がりです。
#こんぶ茶 #トマトスープ #野菜たっぷりスパゲティ #夏野菜のープスパゲティ #玉露園こんぶ茶減塩
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)