• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/08/06
  • 252

夏野菜のチーズ焼き

レシピ
作り方
1
ナス、ズッキーニはオリーブオイルで焼いておく。

耐熱皿に焼いたナス、ズッキーニ、生のままで切ったトマト(今回はプチトマトも余っていたので入れた)を並べて、塩コショウをして、少しだけトマトもしんなりした方が美味しそうなので、レンジで加熱。

イタリアパセリの刻んだものを散らす。

とろけるチーズを乗せて、オーブントースターでチーズが良い感じに溶けるまで焼く。
みんなの投稿 (1)
#夏野菜
エビとアボカドの塩レモンパスタの副菜に作りました😊

味付けは塩コショウだけですが、チーズが美味しかったので、かなり美味しかったぁ😋
もぐもぐ! (109)
リスナップ (10)