• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 21リスナップ
  • 2015/07/04
  • 881

牛頬肉の赤ワイン煮

みんなの投稿 (3)
牛テールの赤ワイン煮は中止!トロトロで美味しかった、具沢山も悪くないかな。
流石プロフェッショナルなスナップ💕✨💖✨💕

牛テールの赤ワイン煮も頭の中でグルグルしてきました(≧∇≦)
hisoka7 から yoriko
yorikoさん、こんばんは〜
これらの料理は、昨年オーナーシェフになった後輩の料理ですから、プロフェッショナルですよ。(^ー^)ノ
赤ワイン煮は止めて、オイスターソース煮とポトフにしました。野菜って美味しいですね。笑
もぐもぐ! (150)
リスナップ (21)