野菜は、ピーマンとかゴーヤとかでも。揚げたてを、あっつあつの内につゆに漬け込むのがポイント。薬味の青じそ、みょうがは千切り、しょうがはおろし。薬味はたっぷりなのが私は好き。冷蔵庫で冷たくしても美味しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込んだものを素麺にトッピング。
いつもはトッピングじゃなくて、
おかずとして食べるんだけど、
うっかり素麺の分まで
薬味使いきっちゃった…(´-ω-`)