• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2020/12/03
  • 2,397

林檎とシナモンのカマンベールロティ🍏

レシピ
ポイント

📗チーズのひと皿 参照

みんなの投稿 (6)
スケイルさんのチーズ📗より
グラニースミス 、活躍中🍏✌️

#グラニースミス #カマンベール
#チーズのひと皿 #フルーツ
#いいりんごの日(11月5日)
#りんごの日(11月22日)
#シナモン #チーズの日(11月11日)
教科書見てきましたーー📖📕😆
P116ですね🙋‍♀️

シナモンに粒マスタードも入るんだね😳オモシロイ
izoom から yucca@
この教科書、自分で作れそうなのが少なくて😅 これならできるかなーと😉

カマンベールはひとくち大にカットして、ご覧の感じにアレンジしちゃったよ🤗

マスタード、そんなに主張なかった感じだったよ🤔
先程インスタで、スケイルさんのストーリーズでリポストされてたの見てたところでした😄こんなのも載ってたのか〜…作れそう♪と思ってたんですよー☺️

で、izoomさんのpic拝見して、私も教科書📖見てきましたー!
粒マスタードとシナモンがポイント☝️とありましたが、粒マスタードはそんなになんですね😉

グラニースミスで酸味と香りアップ⤴️⤴️⤴️カマンベールの癖にも負けなさそう😆👍
izoom から みずほ
この本の場合、作りたいというより、作れそうで選んでる気が…😅

レシピの名誉のため、マスタードの効果が薄く感じられたのは、ひょっとしたらうちのマスタードが開封直後じゃなくて、ちょっと気が抜けてたのかも〜😂
こんばんは、はじめまして😃

去年作っていたのですね、すっかり忘れておりました😅

この本はなかなかハードルが高くて、作れそうなのがあまりなかった記憶が…😂

グラニースミス も、日本ではなかなか売っているのを見かけないですよね🤔

なるさんも作られたんですね、今から見に行きます💨
もぐもぐ! (117)
リスナップ (18)