SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トモコさんのパンプキンマリネ、つくフォト投稿は初めてなんですがこれまで何度もお世話になってます😋
もう皆さんおっしゃる通り、かぼちゃがさっぱりと美味しくなりますよね!
今日は切ってみたらまだ酸っぱかったキウイを、ペーストにしてすし酢代わりに入れました。
いつも沢山のモグモグとリスナップをくださるトモコさん、ホントにありがとうございます😄
すし酢のかわりにキウイを使う発想〜素晴らしい👏👏👏
まちまちこちゃんのお料理は、全て工夫がされててほんと凄いなーって思ってます💖
素敵なつくフォトありがとう🙏
酸っぱいキウイ使うとか、結局ビンボー症なんですよね〜😅
このカボチャマリネ、玉ねぎを加熱してあるから食べやすいし、お弁当にも入れやすいし、これからもお世話になります!🎃
リスナップもありがとうございます💛
キウイをすし酢の代わりに~(*≧∀≦*)
わぁ❤香りや酸味がフルーティになるね🎵
貧乏性?いやいや、山形県民の倹約魂が脈々とまちこちゃんのDNAに刻まれてるんだろうなぁO(≧∇≦)O
昔は紙側に貴重品だから、皆そうやってたんだよね(^_^;)))
ティッシュって何時から一般化したんだっけ?( ,,-` 。´-)?
昔話になってしまった( ̄□ ̄;)!!
私ゃちり紙鼻紙世代だからぁ➰
(´д`|||)