• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 390

ソーセージの混ぜ混ぜサラダ。

レシピ
作り方
1
スライスした玉葱は氷水にさらして
ぎゅーっとしぼる。
2
薄切りのソーセージは少量のオリーブオイルで芳ばしくなるまで炒める。
3
薄切り胡瓜は塩揉みしてぎゅーっ!!する。
4
ジャガイモを塩茹で。
茹で上がる1分半前に
スライスした人参を加える。
5
ざるにあげた④を直ぐ鍋に戻し入れ
人参ごと粉吹き芋にする。
そのまま冷ます。
6
①〜⑤とリアルマヨネーズ大さじ2と塩胡椒で和える。
ポイント

ソーセージの味で食べるので、
わりとおかずになるね。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)