• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/03/27
  • 162

お薦めのチーズインハンバーグ!

みんなの投稿 (1)
帰宅してからの夕食タイム🍴
今夜は牛豚の合挽き肉の手ごねハンバーグをタネにしてモッツァレラチーズをインした包み焼きを作りました。ちなみにトッピングしたソースはトマトピューレ,ブイヨン,マッシュルーム,玉ねぎスライスを煮込んで作り、合挽き肉の繋ぎにはパン粉の代わりに片栗粉を使っております。ビジュアルはイマイチですが(笑)、お肉とチーズの相性が善いアラカルトなのでよろしければお試し下さいね~😊✋️🍴

P.S
例によって調理過程の写真はInstagramにアップしております。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (19)