SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は牛豚の合挽き肉の手ごねハンバーグをタネにしてモッツァレラチーズをインした包み焼きを作りました。ちなみにトッピングしたソースはトマトピューレ,ブイヨン,マッシュルーム,玉ねぎスライスを煮込んで作り、合挽き肉の繋ぎにはパン粉の代わりに片栗粉を使っております。ビジュアルはイマイチですが(笑)、お肉とチーズの相性が善いアラカルトなのでよろしければお試し下さいね~😊✋️🍴
P.S
例によって調理過程の写真はInstagramにアップしております。