• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 904

天ぷら♡

レシピ
作り方
1
薄力粉と片栗粉を1:1ボールにいれてみずをいれてまぜる
ドロドロからしゃぶしゃぶに変わる頃合いの水加減で調整してください(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
2
材料を一番につけて揚げる
魚は匂いがつくのであとのほうがいい
180℃でいつもあげてます
3
磯辺あげをするときはべつの容器に青のりいれてちくわと混ぜて揚げる
4
かき揚げは玉ねぎ、人参、さつまいもを細切りにして作る大きさの量を一番にいれてすこし絡ませておたまですくっていれる
もしくはお箸でいれてなかでくっつける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)