• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/10
  • 465

キャベツとベーコンのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
キャベツは一口大にちぎり、ベーコンは好きに切る。ニンニクはみじん切りしておく。
2
パスタをアルデンテにゆでる。このとき、キャベツも一緒にゆでる。
3
オリーブ油にニンニクをいれ、いい香りがしたら、塩3つまみとベーコンを入れ中火。いい感じに焼けてきたら生クリームと牛乳、チーズ、コンソメ加え3分中火。
4
これにアルデンテパスタとキャベツいれ、塩コショウで味付けし、絡めてできあがり。
ポイント

美味しかった(*^^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)