• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/20
  • 677

麻の実油で食べる発芽発酵玄米の焼きおにぎり。

みんなの投稿 (3)
72時間浸漬。その強さに負けない羅臼昆布と冬子椎茸の濃いお吸い物と。
す。
 #免疫力アップ #ウイルス対策 #ウイルス失活 #おうちごはん #抗体 #免疫力向上 #japanesefood #antivirus #ウイルス抗体 #マクロビオティック #ネオマクロビオティック #veeganfoods #macrobiotec #japanesefoods
#美容/ダイエット #オーガニック #ベジタリアン #hemqseedoil #hempseed #ヘンプシード #焼きおにぎり #発芽玄米 #発酵玄米
ヘンプシードオイル、目に良いらしいですね(*^▽^*)
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
へー♪免疫力アップにもよいらしいです。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)