SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋にオリーブ大さじ4を熱し、ニンニクを炒め、香りが出たら、玉ねぎ、ナス、ピーマンを順に加え中火で炒める。
白ワイン1/2カップ、スープの素を崩し入れ、トマトを加え、蓋をして弱火で20分程蒸し煮にする。
醤油小さじ2と粗挽き黒胡椒で下味をつけた牛肉に小麦粉をまぶし、フライパンでさっと炒めて、鍋に加え一塩で味を整え、煮立ちさせて出来上がり。
めちゃめちゃ美味しい夏の一品!(*゜∀゜*)