• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 1,639

まあやさんの料理 超簡単!ゼラチン不要!!『柿プリン』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
柿プリン、⭐️付けてました(☆▽☆)。
バナナプリンに続いて、ひとつだけあった柿で、成分無調整の豆乳で作ってみました。なめらかプリンの食感でとろーっとしていました。甘さはプラスしませんでしたが、柿の甘さが自然で美味しいです🎵
まあやさん、簡単低カロリースイーツのレシピ、嬉しいです✨
ありがとうございます\(//∇//)\
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
私も柿プリン作りました~豆乳でも固まるんですね!自然の甘さで、簡単ヘルシーですよね(*´艸`*)
和の器がステキです♥︎⍤⃝
かずきっちん から teruyo
てるよさん、食べ友ですね!😆
とろとろ食感でしたが、これはこれで美味しかったですよ!
柿を持て余すことがあるので、良い救済レシピを教えてもらって嬉しいです\(^o^)/
器は蕎麦のおちょこなんですー😅
なんでも使ってみるもんですね。引っ張り出してきたんです😊
もぐもぐ! (84)
リスナップ (8)