SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナプリンに続いて、ひとつだけあった柿で、成分無調整の豆乳で作ってみました。なめらかプリンの食感でとろーっとしていました。甘さはプラスしませんでしたが、柿の甘さが自然で美味しいです🎵
まあやさん、簡単低カロリースイーツのレシピ、嬉しいです✨
ありがとうございます\(//∇//)\
私も柿プリン作りました~豆乳でも固まるんですね!自然の甘さで、簡単ヘルシーですよね(*´艸`*)
和の器がステキです♥︎⍤⃝
とろとろ食感でしたが、これはこれで美味しかったですよ!
柿を持て余すことがあるので、良い救済レシピを教えてもらって嬉しいです\(^o^)/
器は蕎麦のおちょこなんですー😅
なんでも使ってみるもんですね。引っ張り出してきたんです😊