SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりお米との相性は◎
間違いない組合せです ୧(୧ˊ͈ ꇴ ˋ͈)⋆ʓ ん
それに、大きめの海苔で挟んだおにぎり
作ってみたかったの!
おにぎりと一緒に
かき菜のゴマ和えも添えて
お昼ごはんです。
𓂃◌𓈒𓐍
トップにのってるのは
日本水産さんの「OCEAN RUBY」ですが
ルビーと言う名の通り
宝石みたいにキラキラした輝き✧
おにぎりにのせただけでも
とってもきらびやか₊*̥(∗︎*⁰͈∀⁰͈)‧˚♡
本当に色が綺麗なんですよ~!
写真じゃ伝わりづらいのが悔やまれる!!
透き通った輝き。
少しのせただけでも絵になります。
普段いくらは食べないので
比較できないのですが、
むっちりと弾力が凄い気がします。
中もまろやかで濃い味わい。
なんせ私、
こんなにちゃんといくらを食べたのは
人生で初めてなのですよ!!(笑)
べつに食わず嫌いじゃないですよ?
昔食べたことがあるので:(´ºωº`):
克服を試みましたが、
やっぱり食感に慣れませんでした…(´-ω-`)
すいません。
OCEAN RUBYが悪いわけではなく、
私が悪いのです。
むしろ市販のいくら1粒でも嫌な私が
ここまで食べられたのは、
この商品だったからでは…?
と勝手に思ってます(笑)
いくらを使ったアレンジというのも
学生時代の授業で作った
おせち料理以来だと思うので
楽しかったです₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
素敵な機会を与えて下さった
日本水産様とSnapdish様に感謝です❢
それに、いくら好きな母は
「全然違う。美味しいよ~」
と食べてました( ◞・౪・)◞ᕷ˖°
鑑定書付きの本場北海道産のいくらは
伊達じゃないです꙳✧˖°
#お昼ごはん #いくらおにぎり #おにぎり #ご飯 #いくら #oceanruby #日本水産 #かき菜のゴマ和え #和食