SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次女よりフルーツサンド🍓のリクエスト❣️
角食焼いてみました🍞
生地量、520gにしてみた。もうちょっと減らそうか、、。
二次の見極め、甘いです。
フルーツサンドには、もう少しクラスト柔らかい方がいいなぁ〜( ˙-˙ )
#酵母パン #湯種#角食
親・近・感。。( ˙-˙ )
でた!おまけ(笑)😆
最近、酵母パンはぼうず続きだったから、弱気の発酵長め、、
蓋とったら、シャキーーーーーン‼︎
見事な絶壁😂
ここまで、上がらんでもいいやん( ̄∀ ̄)って、ツッコミ入れて、、w
これって、湯種効果なんだよね?
湯種、いいわ〜〜💕
甘くて、ふゎふゎ❣️
クラストが厚いのがなぁ〜💧
美味しい❣️もらったからいいんだけどね😊
また、セントル練習しようかなぁ〜
だいぶ忘れちゃってる😂
きてくださってありがとう💕
ふわっふわだから、ほんとおいしいよ(*´∇`)❤
おまけの(๑•🐽•๑)ちゃんがまた可愛い~😍
カックンカックン過ぎたーー( ̄∀ ̄)
型の繋ぎ目までしっかり分かるよ(笑)
🐽ちゃんのおまけ付き〜〜😆💕
きてくださってありがとう💕