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手料理
  • 2019/03/19
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ふんわりしっとり♪我が家のバターロール

レシピ
材料・調味料 (直径8cm×10個)
作り方
0
材料を上から順にホームベーカリーにセットしていく。
→卵は余るので⑤で使う。
1
スイッチONして1次発酵まで完了。
2
生地を取り出したらオーブンシートを敷いた天板に10等分して丸めて並べていく。
3
オーブンに入れてスチーム発酵(2次発酵)
→スチーム発酵機能がないときは、霧吹きで水をふきかけてから40℃で30分発酵させる。
4
生地の大きさが約2倍になったら取り出してハケで表面に卵をぬる。
5
オーブンを200℃に予熱。
6
⑤を入れて200℃で9分焼く。
ポイント

ほんのり甘くておすすめです(*´∀`)♪

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#バターロール#手作りパン#まんまる
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