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手料理
  • 2014/09/21
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カワハギの刺身と煮付け

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しっかり血抜きしたので肝は真っ白(-_^)
カワハギの刺身の上にたっぷりの肝と万能ネギをのちらし、醤油に付けていただきました。
あ〜 日本酒買っておけば良かった(ー ー;)
日本酒🍶用意しとくのは基本中の基本ですぜ!ψ(`∇´)ψ
塩豚骨 から おかっぴー
基本焼酎派なんでσ(^_^;) でもカワハギの肝合えは日本酒ですね(๑´ڡ`๑)
スゴーーーイ(≧∇≦)も〜お店以上だね‼︎ 羨まし~~~~~っ♥️
塩豚骨 から トッシ~
トッシー、妻に伝えておきまーす(^ー^)ノ
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