• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/06
  • 443

サーモンのレモンケッパーソース

みんなの投稿 (1)
久しぶりにワイルドライスを作りました。

ワイルドライスは、洗った後に。一晩水につけておく。ライス:水=1:1/カップで良い気がする。ル・クルーゼで、水を沸騰させたら、茅野屋の野菜だし一つを入れて、ライスを入れて、火を弱め、蓋をして50分。別フライパンで、ニンニク、玉ねぎ、セロリを微塵きして、オリーブ油で炒めて、しんなりとしたら、塩と胡椒で味を整える。炊き上がったワイルドライスに加えて、バターを少々入れました。


今日の晩ご飯
サーモン
ワイルドライス
アスパラソテー

玉ねぎシャキシャキ入りのポテトサラダ

炭酸水
もぐもぐ! (31)