SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワイルドライスは、洗った後に。一晩水につけておく。ライス:水=1:1/カップで良い気がする。ル・クルーゼで、水を沸騰させたら、茅野屋の野菜だし一つを入れて、ライスを入れて、火を弱め、蓋をして50分。別フライパンで、ニンニク、玉ねぎ、セロリを微塵きして、オリーブ油で炒めて、しんなりとしたら、塩と胡椒で味を整える。炊き上がったワイルドライスに加えて、バターを少々入れました。
今日の晩ご飯
サーモン
ワイルドライス
アスパラソテー
玉ねぎシャキシャキ入りのポテトサラダ
炭酸水