雑誌『家の光』12月号に掲載されているレシピを参考にして作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬のブリにパセリ入りの衣をつけて揚げました。
お魚嫌いのお子様にも食べやすいかと思います。
#晩ごはん#魚料理#揚げ物#ブリカツ
揚げ物だとお魚が苦手でも
食べやすいよね~♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
これなら魚嫌いも食べれるね〜😄
カツにするとボリュームもアップするし満足度上がるね〜😋
そうそう揚げ物にしたら食べやすいし、旬のブリは脂ものってるからパサつかないのもいいよ♡
お魚はフライや竜田揚げのイメージがあるけど、カツも美味しかったよ😋
ボリュームもあるし、臭みもなくて食べやすいよ😉
ブリって、カツにしても美味しいよね😆
脂がのってて、しっとり美味しそうだなぁ❤️
そうそう、試しにブリカツで検索かけてみたら丼の写真がいっぱいあがってきて😳❗ってなったよw😆
これは少しカレーとパセリのアクセントが加わった感じだけど、美味しかったわ😋