• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/31
  • 279

切り干し大根の煮物(大量)

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
80g
人参
1/2本
さつま揚げ
2〜3枚
醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
切り干し大根の戻し汁
500ml?
かつおぶし
適量
作り方
1
切り干し大根は水で戻し、食べやすい長さに切る(煮汁は取っておく)。
2
人参、さつま揚げを細く切る。
3
鍋に材料・調味料・戻し汁を入れ、火にかける。
4
沸騰したら弱火にして20分ほど煮たら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)