SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やや怪しげな大根を救済すべく、冷凍してたあさりと煮ました。
貝にはやっぱり赤味噌ですね‼
ネェチャンも息子もいっぱい食べました〜。
不思議な言葉(*''艸3`):;*。 プッ
ビバリー赤味噌だがね!!
そう!貝には赤味噌だら〜( ̄Д ̄)ノ
もっと煮込んでみりん♡
なんなら、ダシ汁400に大さじ1.5だら‼ 多分そんなもんだら‼(爆笑)
これは…ほぼやや濃いめの味噌汁的な味(爆笑)だでよ〜
ますますよくわからんだら‼(爆笑)
ふろふき大根みたいなもんだぎゃ‼
(爆笑)
今ま公の中で愛知が激アツだーーー‼(爆笑)
もう愛知に嫁に行けるかすら⁇
アサリ好きやし、赤味噌は岐阜っ子も好きやよ(^з^)-☆
あしたのゴハンは、
これにしなあかんのやない⁉
翌日ね、染み染みになってさらに( ´)Д(`)ウマー(爆笑)
大根も喜んでおりました‼
岐阜も赤味噌ラヴなんですね〜♡
赤味噌( ´)Д(`)ウマーッス‼
是非お試しあれ♡