SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
折り込みに大変なこれからの季節にいいですね(*^^*)
かいさん、美味しいレシピありがとうございました(*^^*)
私も、サンド用にしたので餡子無しで。同じように焼いていたとみくみさん、食べ友お願いしま〜す(^O^)
同じように焼いていたとみくみさん、食べ友お願いしま〜す(^O^)
朝から良い香りがスナップからもしてきそうです((´∀`*))🎵
自分でこんなに美味しそうにパンが焼けちゃうなんて羨ましいなぁ♡
おはようございます&リスナップありがとうございます(*^^*)
私は、ななさんのモーニングプレートが食べた〜い(#^.^#)
お忙しいなかお呼びたてしてごめんね&リスナップありがとうです(*^^*)
ほんとに、気楽に作ろう!って思えるのがいいよね(*^^*)
リスナップ、美味しいレシピありがとうございます(*^^*)
バターの香りがたまらなかった〜!サンド用と思ったけど、まんま食べてました^^;
質問なんですが、イーストが多めだと思うのですが、配合っていろいろあるけど、多めだとふっくらするの?変な、質問してすいませんm(_ _)m
このパンがサンド用なんておいしそう過ぎる〜っ‼︎‼︎
リスナップありがとうです(*^^*)
でも、実際あんまりサンドせずに、まんま食べちゃいました^^;トーストするとまたバターの香りが〜ヽ(´o`;
こういう角食パン焼くのって、尊敬する(o^^o)
手でちぎって、かぶって食べたーい( ̄▽ ̄)
リスナップありがとうです(*^^*)
SDでホワイトラインというのを知り、それができるように二次発酵、気持ち早めにしました。ライン、ビミョーですが、、( ̄▽ ̄)見極め、難しいですね^^;
ごめん、食べちゃった^^;(笑)
で、リスナップありがとうです(*^^*)
耳がまた美味しい〜(#^.^#)
お久しぶりでリスナップありがとうです(*^^*)
久しぶりにバターの香り嗅いだ気がする。ここのところ、シンプルパンが多かった^^;やっぱり、バターの香り、いいね〜(#^.^#)
嬉しいお言葉、リスナップもありがとうです(*^^*)
でもね、中にポッコリ穴が、、( ̄▽ ̄)