SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミシュラン獲得した心斎橋 翠(日本料理)の大屋友和シェフの家ごはん…とゆー関西ローカル番組で見た料理ʕ-̼͡-ʔ
ローリー白菜はフツーだけど、参考になるポイントがたくさんあったのでʕ-̼͡-ʔ🍲
なによりも土鍋でポトフ仕立てにするのがいーじゃん‼︎ʕ-̼͡-ʔ🍲
ローリー、さといも、にんじん、カリフラワー、ブロッコリー、たまねぎ、しめじʕ-̼͡-ʔ🍲
カンテレやるじゃん(爆笑)
関西ローカルのくせして(爆笑)
レシピなんか後付けだぬʕ-̼͡-ʔ
ワシの感だぬʕ-̼͡-ʔ
土鍋ポトフゥー!!
ヤバイじゃん関テレ!!
旨そやないかーーー(´・Д・)」
ふふふんʕ๑◞◟๑ʔ
なによʕ๑◞◟๑ʔ(笑)
関テレ、ローカルだなんて言ったら怒られるわね…準キー局だったわʕ-̼͡-ʔ
それはさておき、星ポチしたわね。昆布と鰹節だから間違いなく美味しいわよʕ-̼͡-ʔ残った汁はもれなく炊き込みしたわよʕ-̼͡-ʔ早よ作りなさいなʕ-̼͡-ʔなによ。
貫入好きにはたまんね!!
で、干し忘れてもw
美味しいに違いね!!
私も☆っこ🔘
私は蓋を持ち上げて何度も落としそうになり…いつか欠けさせるんだろな(笑)ʕ-̼͡-ʔ🍲
これ、是非‼︎干して作ったら更に美味いぞ。このシェフに干しローリーを教えたれ‼︎(笑)ʕ-̼͡-ʔ