• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/23
  • 24

ピリッと辛いスパイシー煮込みハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
合挽肉に炒めた玉ねぎ、塩胡椒、ガラムマサラ、クミンを加えて形成して焼く。
2
フライパンにトマト、ケチャップ、チリペッパー、ブラックペッパーを加えて温める。
3
一度温めたトマトソースにシメジ、ハンバーグを入れて煮込む。
4
ターサイは塩胡椒で炒める。
ペンネに軽く塩を振って、パセリ。
ポイント

ピリッと辛いトマトソースで煮込んだハンバーグはワインと最高!

みんなの投稿 (1)
#煮込みハンバーグ#ワイン#スパイシー#スパイシーハンバーグ
もぐもぐ! (34)