●そのままタレをかけて食べてもOKですが、フライパンの中に一晩寝かせれば味がしみ込んでお弁当のおかずにもGOODです♪●煮卵を作る場合は、殻をむいた半熟のゆで卵を火を止めた直後のフライパンの中に入れて放置するだけ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンだけで出来る簡単☆焼豚です!
圧力鍋を使用してもOKです♪その場合は、フライパンで焼き色を付けてから圧力鍋に移し変えて下さい★
小鮎天ぷらにリスナップ、有難うございました✨✨✨
卵がまたいい色〜😊🎶
洋梨のタルトにリスナをありがとうです😊🎶
と〜っても、簡単ですね☝
しかも、美味しそう😍
私も作ってみよっと💪
リスナップありがとうございました💕
それ、1番魅力的ですよね☝